Газовик.Ру

Замена газового шланга в Москве

Давно не меняли газовый шланг? У Вас дешевый китайский шланг с блестящей металлической оплеткой, либо простой резиновый шланг? Не доводите до утечки газа - мы заменим газовый шланг в удобное Вам время. Материалы с собой.

Помните, что резиновые шланги рассчитаны только на 3 года эксплуатации, а установка резиновых шлангов в металлической оплетке запрещена — газ сушит шланг, он трескается, лопается и оттуда может пойти газ. Только металлический сильфонный шланг, только с диэлектрической вставкой.

Газовик.Ру

Что нужно помнить о эксплуатации и замене газового шланга?

Запрещены к установке газовых приборов гибкие шланги в металлической оплетке - под оплеткой скрывается резина, имеющая свойство засыхать и трескаться, что приводит к утечке газа.

Также газовый шланг не должен проводить электрический ток — современных газовые плиты имеют электрический поджиг и подсветку духового шкафа. Поэтому, чтобы газовый шланг не проводил электричество, устанавливается диэлектрическая вставка.
Для работы с газом используется металлический сильфонный шланг, имеющий срок службы до 15 лет, выполненный из нержавеющей стали, и в нем нет резины. (резина не используется, т.к. метан сухой газ, и тонкий резиновый слой быстро приходит в негодность)
Также нужно понимать, что даже сильфонный шланг может быть некачественным. Специалисты Газовик.Ру всегда имеют в наличии газовые шланги и диэлектрические вставки с соответствующей сертификацией и предоставят Вам их по оптовым ценам, что намного дешевле, чем в магазине.

Не доводите до ситуации, когда Вы на даче, работе или в отпуске, а дома произошел прожиг подводки или треснул шланг, и пошел газ.

Как мы работаем:

Последние статьи - рекомендуем к прочтению!

Команда Газовик.ру создала самую большую информационную базу с нативной поисковой системой — для Вашего удобства. Здесь Вы найдете всю необходимую информацию по интересующим вопросам.

Газовик.ру в социальных сетях

Не откладывайте работы по замене газового шланга на потом!