Газовик.Ру

Установка и подключение газовой варочной панели (поверхности) и духового шкафа в Москве.

Наши специалисты оперативно и качественно подключат Вам встроенную газовую варочную панель. Материалы для подключения с собой!

В наличии все необходимые материалы для подключения по оптовым ценам, в том числе гибкие шланги сильфонного типа для газа. Приобрели встраиваемую или отдельно стоящую технику? Оставьте ее подключение профессионалам!

Газовик.Ру

Особенности подключения газовой панели/плиты/духового шкафа

Прежде всего нужно учесть, как будет подведен газ и электричество, ведь газ и ток - это двойная опасность. Для обеспечения безопасности мы используем диэлектрические вставки. Далее, если у Вас есть духовой шкаф, то нужно помнить, что по правилам варочная газовая панель и газовый духовой шкаф имеют разную подводку для газа. В связи с этим необходимо подключить духовой шкаф к отдельному газоотводу. Просим заранее сообщать, есть ли подготовленное отверстие под панель. Также мы постараемся без дополнительных пропилов подвести газовый шланг.

Как мы работаем:

Последние статьи - рекомендуем к прочтению!

Команда Газовик.ру создала самую большую информационную базу с нативной поисковой системой — для Вашего удобства. Здесь Вы найдете всю необходимую информацию по интересующим вопросам.

Газовик.ру в социальных сетях

Не откладывайте работы по подключению газового оборудования на потом!